Du hattest früher schon ein Konto? Nutze „Passwort vergessen“ – wir schalten dein bisheriges Konto wieder frei. Das kann bis zu zwei Werktage dauern; kommt nichts an, melde dich bei uns.
Die Lernplattform verwendet zwei Cookies:
Das wirklich notwendige Cookie heißt MoodleSession. Dieses Cookie muss erlaubt sein, damit du in der Lernplattform beim Wechsel von Seite zu Seite angemeldet bleibst. Beim Abmelden oder beim Beenden des Webbrowsers wird das Cookie automatisch gelöscht (im Browser und auf dem Server).
Das andere Cookie dient der Bequemlichkeit und heißt MoodleID. Dieses Cookie speichert deinen Anmeldenamen im Webbrowser und bleibt auch nach dem Abmelden erhalten. Beim nächsten Besuch ist dein Anmeldename dann bereits für die Anmeldung eingetragen. Dieses Cookie kannst du verbieten, musst dann aber deinen Anmeldenamen immer wieder neu eingeben.